03.02.2022

1. Sitzung des Ausschusses für Bauen, Umwelt- und Naturschutz der Gemeinde Börßum

Bekanntmachung

Am Donnerstag, 03.02.2022 findet um 18:00 Uhr in der Oderwaldhalle, Blockshorenberg 2, 38312 Börßum, die 1. Sitzung des  Ausschusses für Bauen, Umwelt- und Naturschutz der Gemeinde Börßum statt.

Tagesordnung:

1. Eröffnung der Sitzung, Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung, Beschlussfähigkeit und Tagesordnung.
  2. Verpflichtung und Pflichtenbelehrung der nicht dem Rat angehörenden Ausschussmitglieder.
  3. Berichte über wichtige Angelegenheiten der Verwaltung und Bekanntgabe amtlicher Mitteilungen.
  4. Einwohnerfragestunde (zu Punkten der Tagesordnung).
  5. Straßenendausbau Baugebiet "Am Erbbrinksweg" (Bleekweg) in Seinstedt.
  6. Straßenendausbau Baugebiet "Am Erbbrinksweg" (Bleekweg) im Ortsteil Seinstedt;
    Baugrunduntersuchung; Auftragsvergabe.
  7. Antrag auf eine Zuwendung für eine neue Küchenzeile im Schützenheim in Bornum.
  8. Bau eines Kinderspielplatzes im Ortsteil Börßum - Antrag des Ratsherrn Streitenberger.
  9. Aufhebung des Bebauungsplanes "Nördlich der Dorstädter Straße" in Börßum OT Bornum; Satzungsbeschluss.
  10. Haushaltsplanungen für das Jahr 2022 im Teilbereich Bauen, Umwelt- und Naturschutz.
  11. Einwohnerfragestunde.
  12. Anfragen.